Categorias de carne

PIERNAS

Las piernas de cordero pertenecen a las patas traseras del animal y poseen carne más magra que las paletillas. En cuanto a la preparación de esta se puede cocinar de forma deshuesada, en filetes a la plancha, troceados o en chuletas

19,00 / kilo

IVA INCLUIDO

Energía

240.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

17.9g

Grasas

18.7g

Información nutricional por cada 100gr

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 8.68 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 6.48 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 1.01 g
Colesterol – 78.0 mg
Calcio – 8.0 mg
Hierro – 1.7 mg
Zinc – 2.8 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 3.0 ug
Sal (Sodio) –58.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

Carrito de compra
Scroll al inicio
🥩 DESCUENTO CARNÍVORO 🥩
😱 10% de descuento en toda la web 😱
CÓDIGO: 10GOURMET

(OFERTA VÁLIDA SOLO DURANTE ESTE MES Y PARA TU PRIMER PEDIDO)