Energía 273.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 16.0g |
Grasas 23.0g |
Información nutricional por cada 100gr
Energía 273.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 16.0g |
Grasas 23.0g |
Información nutricional por cada 100gr
Fibra – 0.0 g Ácidos Grasos Saturados – 7.43 g Ácidos Grasos Monoinsaturados – 9.62 g Ácidos Grasos Polinsaturados – 3.51 g Colesterol – 72.0 mg Calcio – 8.0 mg Hierro – 1.3 mg |
Zinc – 1.8 mg Vitamina A – 0.0 ug Vitamina C – 0.0 g Ácido Fólico – 5.0 ug Sal (Sodio) –62.0 mg Azúcares – 0.0 g |
Información nutricional por cada 100gr
Abanico Ibérico comprar. ¡Presentamos el abanico ibérico de carne! Este producto está elaborado con carne de cerdo 100% ibérico, por eso es tan especial. La raza de cerdo ibérico es extremadamente rara y difícil de encontrar, por eso este producto es tan especial.
La raza de cerdo ibérico es extremadamente especial porque tiene una dieta y un estilo de vida especiales. Los cerdos sólo se alimentan de bellotas, por lo que tienen un sabor único. De hecho, el sabor es tan especial que ha recibido su propio nombre: jamón ibérico.
Los cerdos ibéricos también son especiales porque se crían de una manera muy particular. Viven en libertad, lo que significa que tienen mucho espacio para vagar y pastar. Este estilo de vida es importante porque ayuda a los cerdos a desarrollar un contenido de grasa muy especial. La grasa de los cerdos ibéricos es tan especial que ha recibido su propio nombre: manteca de carne.
La manteca de carne de los cerdos ibéricos es tan especial que ha recibido su propio nombre: manteca de carne.
Se trata de piezas finas, no uniformes y con un marcado vetado por su alta infiltración en grasas, lo cual le aporta un intenso sabor. Como resultado obtenemos una carne realmente jugosa y de intenso sabor. Su nombre se debe a la forma del músculo del que proviene, parecido a la de un abanico abierto. El abanico ibérico es una pieza del cerdo ibérico de increíble calidad-precio. Se puede comer entero o en filetes y es una carne ideal para consumir a la brasa o la barbacoa. Es la carne más sabrosa del cerdo.
Si deseas más información de esta carne, contacta con nosotros.
Copyright © 2023 | Sureños Gourmet
Diseño y posicionamiento Negocio Vivo
(OFERTA VÁLIDA SOLO DURANTE ESTE MES Y PARA TU PRIMER PEDIDO)