Categorias de carne

CARRILLADA

La carrillera o carrillada ibérica se extrae de los músculos maxilares que se encuentran a ambos lados de la cara del animal. Por su textura y tipo de carne es ideal para prepararla en estofados.

20,00 / kilo

IVA INCLUIDO

Energía

273.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

16.6g

Grasas

23.0g

Información nutricional por cada 100gr

 

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 7.43 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 9.62 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 3.51 g
Colesterol – 72.0 mg
Calcio – 8.0 mg
Hierro – 1.3 mg
Zinc – 1.8 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 5.0 ug
Sal (Sodio) –0.5 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

 

Carrito de compra
Scroll al inicio
🥩 DESCUENTO CARNÍVORO 🥩
😱 10% de descuento en toda la web 😱
CÓDIGO: 10GOURMET

(OFERTA VÁLIDA SOLO DURANTE ESTE MES Y PARA TU PRIMER PEDIDO)