Categorias de carne

Lagarto

El lagarto ibérico se obtiene de un cordón de lomo que se encuentra entre las costillas y el lomo del animal. Suelen ser tiras de pocos centímetros de grosos que cuentan con un apetitoso sabor. Se aconseja que se consuma a la plancha o barbacoa con condimentos a gusto

22,00 / kilo

IVA INCLUIDO

Energía

130.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

21.0g

Grasas

5.1g

Información nutricional por cada 100gr

 

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 2.05 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 2.37 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.44 g
Colesterol – 72.0 mg
Calcio – 8.0 mg
Hierro – 1.2 mg
Zinc – 1.6 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 4.0 ug
Sal (Sodio) –53.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

 

Carrito de compra
Scroll al inicio
🥩 DESCUENTO CARNÍVORO 🥩
😱 10% de descuento en toda la web 😱
CÓDIGO: 10GOURMET

(OFERTA VÁLIDA SOLO DURANTE ESTE MES Y PARA TU PRIMER PEDIDO)