Categorias de carne

PLUMA

La pluma ibérica se obtiene en la parte anterior del lomo y al tener una forma triangular toma el nombre de “pluma”. Su composición es alargada y mas bien delgada

30,00 / kilo

IVA INCLUIDO

Energía

104.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

20.0g

Grasas

2.65

Información nutricional por cada 100gr

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 0.9 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 1.1 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.65g
Colesterol – 58.0 mg
Calcio – 13.0 mg
Hierro – 1.8 mg
Zinc – 2.3 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 5.1 g
Ácido Fólico – 3.2 ug
Sal (Sodio) –70.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

Carrito de compra
Scroll al inicio
🥩 DESCUENTO CARNÍVORO 🥩
😱 10% de descuento en toda la web 😱
CÓDIGO: 10GOURMET

(OFERTA VÁLIDA SOLO DURANTE ESTE MES Y PARA TU PRIMER PEDIDO)