Categorias de carne

Solomillo Ibérico

El solomillo ibérico de ternera es una pieza excelente, sabrosa y tierna que contiene muy poca grasa lo que hace que su sabor sea inigualable. Se extrae de la parte lumbar del animal, exactamente ente las costillas y la columna vertebral. Para su correcta cocción se recomienda que antes de cocinarlo, quitarlo un rato antes de la nevera ya que la temperatura ambiente enriquece su gusto. Se recomienda prepararlo a la plancha con especias y aceite de oliva a gusto

18,00 / kilo

IVA INCLUIDO
Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 2.05 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 2.37 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.44 g
Colesterol – 72.0 mg
Calcio – 8.0 mg
Hierro – 1.2 mg
Zinc – 1.6 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 4.0 ug
Sal (Sodio) –53.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

 

Carrito de compra
Scroll al inicio
🥩 DESCUENTO CARNÍVORO 🥩
😱 10% de descuento en toda la web 😱
CÓDIGO: 10GOURMET

(OFERTA VÁLIDA SOLO DURANTE ESTE MES Y PARA TU PRIMER PEDIDO)