Ver carrito “PLATO JAMON 100GRM” se ha añadido a tu carrito.
Categorias de carne
Menu
Solomillo Ibérico
El solomillo ibérico de ternera es una pieza excelente, sabrosa y tierna que contiene muy poca grasa lo que hace que su sabor sea inigualable. Se extrae de la parte lumbar del animal, exactamente ente las costillas y la columna vertebral. Para su correcta cocción se recomienda que antes de cocinarlo, quitarlo un rato antes de la nevera ya que la temperatura ambiente enriquece su gusto. Se recomienda prepararlo a la plancha con especias y aceite de oliva a gusto
18,00€ / kilo
IVA INCLUIDO
Fibra – 0.0 g Ácidos Grasos Saturados – 2.05 g Ácidos Grasos Monoinsaturados – 2.37 g Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.44 g Colesterol – 72.0 mg Calcio – 8.0 mg Hierro – 1.2 mg |
Zinc – 1.6 mg Vitamina A – 0.0 ug Vitamina C – 0.0 g Ácido Fólico – 4.0 ug Sal (Sodio) –53.0 mg Azúcares – 0.0 g |
Información nutricional por cada 100gr