Categorias de carne

SOLOMILLO

El solomillo ibérico es una carne muy magra y por tanto muy baja en grasa, en torno al 5%, lo cual la hace apta para su consumo incluso en aquellas personas que estén siguiendo una dieta. Aun así, es recomendable limpiar las piezas y eliminar las pequeñas porciones de grasas que pueda llevar unida a su contorno.Es ideal para cocinar la pieza entera en el horno, con salsas, guarniciones o cubierta con un empanado u hojaldre. También es bastante usual encontrarla cortada en forma de medallones para hacerla a la plancha o la parrilla. En cualquier caso, es una carne que ofrece infinitas posibilidades culinarias de cocción, presentación y degustación. Eso sí, dado su bajo porcentaje en grasa es recomendable darle el punto de cocción optimo para que mantenga su jugosidad y su interior no se reseque. Todo depende del corte que se haya practicado en nuestro solomillo ibérico.

18,00 / kilo

IVA INCLUIDO

Energía

130.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

21.0g

Grasas

5.1g

Información nutricional por cada 100gr

 

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 2.05 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 2.37 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.44 g
Colesterol – 72.0 mg
Calcio – 8.0 mg
Hierro – 1.2 mg
Zinc – 1.6 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 4.0 ug
Sal (Sodio) –53.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

 

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