Energía 256.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 16.0g |
Grasas 21.0g |
Información nutricional por cada 100gr
La aguja añojo se extrae de los cuartos delanteros del añojo, situado entre el lomo alto y el pescuezo del animal.El añojo suele tener entre 12 y 48 meses de edad, de ahí que su carne sea jugosa y de digestión fácil, por lo que no es de extrañar que sea una de las mas consumidas entre el vacuno. Además, la parte de aguja es una carne muy magra y tierna, de increíble sabor y textura.La aguja añojo es una pieza muy versátil en la cocina, podrás hacer multitud de recetas con su carne, desde trocearla en tacos y hacer un elaborado estofado de aguja de añojo a hacer unos simples filetes a la plancha.Es ideal para hacer a la plancha y acompañarla con una buena guarnición de verduras asadas o de patatas panaderas.
10,00€ / kilo
Energía 256.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 16.0g |
Grasas 21.0g |
Información nutricional por cada 100gr
Fibra – 0.0 g Ácidos Grasos Saturados – 8.51 g Ácidos Grasos Monoinsaturados – 9.33 g Ácidos Grasos Polinsaturados – 1.25 g Colesterol – 65.0 mg Calcio – 7.0 mg Hierro – 1.9 mg |
Zinc – 3.3 mg Vitamina A – 0.0 ug Vitamina C – 0.0 g Ácido Fólico – 10.0 ug Sal (Sodio) –100.0 mg Azúcares – 0.0 g |
Información nutricional por cada 100gr
Copyright © 2023 | Sureños Gourmet
Diseño y posicionamiento Negocio Vivo
(OFERTA VÁLIDA SOLO DURANTE ESTE MES Y PARA TU PRIMER PEDIDO)