Categorias de carne

Aguja Añojo

La aguja añojo se extrae de los cuartos delanteros del añojo, situado entre el lomo alto y el pescuezo del animal.El añojo suele tener entre 12 y 48 meses de edad, de ahí que su carne sea jugosa y de digestión fácil, por lo que no es de extrañar que sea una de las mas consumidas entre el vacuno.  Además, la parte de aguja es una carne muy magra y tierna, de increíble sabor y textura.La aguja añojo es una pieza muy versátil en la cocina, podrás hacer multitud de recetas con su carne, desde trocearla en tacos y hacer un elaborado estofado de aguja de añojo a hacer unos simples filetes a la plancha.Es ideal para hacer a la plancha y acompañarla con una buena guarnición de verduras asadas o de patatas panaderas.

10,00 / kilo

IVA INCLUIDO

Energía

256.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

16.0g

Grasas

21.0g

Información nutricional por cada 100gr

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 8.51 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 9.33 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 1.25 g
Colesterol – 65.0 mg
Calcio – 7.0 mg
Hierro – 1.9 mg
Zinc – 3.3 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 10.0 ug
Sal (Sodio) –100.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

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