Energía 131.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 20.7g |
Grasas 5.4 |
Información nutricional por cada 100gr
La contra vaca es un corte que suele tener forma rectangular y se obtiene del cuarto trasero del vacuno. Uno de los extremos suele tener un corte limpio y el otro presenta un nervio grueso. Ideal para guisar o hacer filetes empanados.
Precio por Kg.
9.55€
Energía 131.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 20.7g |
Grasas 5.4 |
Información nutricional por cada 100gr
Fibra – 0.0 g Ácidos Grasos Saturados – 2.19 g Ácidos Grasos Monoinsaturados – 2.4 g Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.35 g Colesterol – 69.0 mg Calcio – 8.0 mg Hierro – 2.1 mg |
Zinc – 3.8 mg Vitamina A – 0.0 ug Vitamina C – 0.0 g Ácido Fólico – 8.0 ug Sal (Sodio) –61.0 mg Azúcares – 0.0 g |
Información nutricional por cada 100gr
La contra vaca es una pieza grande, de forma algo rectangular y que se encuentra en la parte del cuarto trasero de la vaca. En la pieza podemos apreciar un corte limpio en uno de los extremos, y un nervio que cruza a lo largo de sus laterales.
Este corte de contra vaca es una carne bastante parecida al morcillo ya que comparten una textura tierna y gelatinosa, lo cual hace que su carne sea muy melosa al paladar.
La contra vaca se obtiene del cuarto trasero de la res y se sitúa entre la tapa, la babilla y el redondo. Y la contra junto a las 3 partes mencionadas conforman la bola o pierna de la vaca.
Es una carne ideal para guisos, ya que al cocerse desprende un sabor intenso y delicioso. En productos Sureños Gourmet ofrecemos esta pieza de contra de vaca entera, pero si decides filetearla, te recomendamos cocinar sus filetes empanados.
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