Categorias de carne
contra-vaca

Contra Vaca

La contra vaca es una pieza grande, de forma algo rectangular y que se encuentra en la parte del cuarto trasero de la vaca. En la pieza podemos apreciar un corte limpio en uno de los extremos, y un nervio que cruza a lo largo de sus laterales.Este corte de contra vaca es una carne bastante parecida al morcillo ya que comparten una textura tierna y gelatinosa, lo cual hace que su carne sea muy melosa al paladar. La contra vaca se obtiene del cuarto trasero de la res y se sitúa entre la tapa, la babilla y el redondo. Y la contra junto a las 3 partes mencionadas conforman la bola o pierna de la vaca.Es una carne ideal para guisos, ya que al cocerse desprende un sabor intenso y delicioso. En productos Sureños Gourmet ofrecemos esta pieza de contra de vaca entera, pero si decides filetearla, te recomendamos cocinar sus filetes empanados.

12,50 / kilo

IVA INCLUIDO

Energía

131.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

20.7g

Grasas

5.4

Información nutricional por cada 100gr

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 2.19 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 2.4 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.35 g
Colesterol – 69.0 mg
Calcio – 8.0 mg
Hierro – 2.1 mg
Zinc – 3.8 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 8.0 ug
Sal (Sodio) –61.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

Carrito de compra
Ir arriba
🥩 DESCUENTO CARNÍVORO 🥩
😱 10% de descuento en toda la web 😱
CÓDIGO: 10GOURMET

(OFERTA VÁLIDA SOLO DURANTE ESTE MES Y PARA TU PRIMER PEDIDO)