Categorias de carne
CULATA-ANOJO

Culata Añojo

La culata añojo se obtiene del cuarto trasero del animal cuya edad se comprende entre los 12 y 24 meses. Se sitúa entre la contra y el morcillo. Contiene tendones y nervios, que al cocinar la carne le confieren una textura gelatinosa de increíble ternura, jugosidad.La culata añojo es una carne muy sabrosa y melosa que es ideal para guisos y asados. En Productos Sureños Gourmet te ofrecemos esta pieza entera, para que según el uso que le des en la cocina puedas adaptarla a tus necesidades.Antes de cocinarlo recomendamos golpear la pieza con una maza de carne. De este modo conseguirás romper las fibras consiguiendo que sea aún más tierna.

10,99 / kilo

IVA INCLUIDO

Energía

123.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

22.0g

Grasas

4.2g

Información nutricional por cada 100gr

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 2.0 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 2.33 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.25 g
Colesterol – 2.0 mg
Calcio – 5.0 mg
Hierro – 1.7 mg
Zinc – 1.3 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 11.0 ug
Sal (Sodio) –0.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

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