Energía 123.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 22.0g |
Grasas 4.2g |
Información nutricional por cada 100gr
La culata añojo se obtiene del cuarto trasero del animal cuya edad se comprende entre los 12 y 24 meses. Se sitúa entre la contra y el morcillo. Contiene tendones y nervios, que al cocinar la carne le confieren una textura gelatinosa de increíble ternura, jugosidad.La culata añojo es una carne muy sabrosa y melosa que es ideal para guisos y asados. En Productos Sureños Gourmet te ofrecemos esta pieza entera, para que según el uso que le des en la cocina puedas adaptarla a tus necesidades.Antes de cocinarlo recomendamos golpear la pieza con una maza de carne. De este modo conseguirás romper las fibras consiguiendo que sea aún más tierna.
10,99€ / kilo
Energía 123.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 22.0g |
Grasas 4.2g |
Información nutricional por cada 100gr
Fibra – 0.0 g Ácidos Grasos Saturados – 2.0 g Ácidos Grasos Monoinsaturados – 2.33 g Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.25 g Colesterol – 2.0 mg Calcio – 5.0 mg Hierro – 1.7 mg |
Zinc – 1.3 mg Vitamina A – 0.0 ug Vitamina C – 0.0 g Ácido Fólico – 11.0 ug Sal (Sodio) –0.0 mg Azúcares – 0.0 g |
Información nutricional por cada 100gr
Copyright © 2023 | Sureños Gourmet
Diseño y posicionamiento Negocio Vivo
(OFERTA VÁLIDA SOLO DURANTE ESTE MES Y PARA TU PRIMER PEDIDO)