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Culata-vaca-carne fresca

Culata Vaca

La culata vaca es una carne bastante parecida al morcillo vaca. Tiene una textura un tanto gelatinosa, lo que le otorga ternura y jugosidad a pesar de contener tendones y nervios.La culata vaca se obtiene del cuarto trasero de la res y se sitúa entre la contra y el morcillo. En Sureños Gourmet te ofrecemos esta pieza entera, para que según el uso que le des en la cocina puedas adaptarla a tus necesidades. Se trata de una carne muy sabrosa y melosa que es ideal para guisos y asados si la cortas en dados. No obstante, hay quien prefiere este corte de carne fileteado para hacer a la plancha u empanar. Antes de cocinarlo recomendamos golpear la pieza con una maza de carne. De este modo conseguirás romper las fibras consiguiendo que sea aún más tierna.

10,99 / kilo

IVA INCLUIDO

Energía

123.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

22.0g

Grasas

4.2g

Información nutricional por cada 100gr

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 2.0 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 2.33 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.25 g
Colesterol – 2.0 mg
Calcio – 5.0 mg
Hierro – 1.7 mg
Zinc – 1.3 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 11.0 ug
Sal (Sodio) –0.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

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