Energía 132.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 23.0g |
Grasas 4.3g |
Información nutricional por cada 100gr
Las entrañas de añojo es una carne deliciosa que se obtiene del añojo. El añojo suele tener entre 12 y 48 meses de edad, de ahí que su carne sea jugosa y de digestión fácil, por lo que no es de extrañar que sea una de las mas consumidas entre el vacuno.Este corte se extrae de la parte interior de las costillas y se corresponde con el diafragma del animal, de color rojo intenso y de consistencia firme y fibrosa. Las entrañas añojo vienen de una pieza que es estrecha y de forma alargada, cuyo sabor es muy intenso. Esta cubierta por una piel o membrana bastante dura, pero que se quita con mucha facilidad.Es ideal para barbacoas, aunque gracias a su sabor intenso, quedará bien cocinada de cualquier manera como puede ser asada al horno o a la plancha. Te recomendamos mantener su piel en caso de cocinarla a la brasa o barbacoa, ya que quedará muy crujiente, además conviene no cocinarla en exceso para preservar su jugosidad.
14,50€ / kilo
Energía 132.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 23.0g |
Grasas 4.3g |
Información nutricional por cada 100gr
Fibra – 0.0 g Ácidos Grasos Saturados – 1.9 g Ácidos Grasos Monoinsaturados – 3.1 g Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.0 g Colesterol – 0.64 mg Calcio – 6.44 mg Hierro – 2.8 mg |
Zinc – 3.22 mg Vitamina A – 18.4 ug Vitamina C – 1.38 g Ácido Fólico – 4.6 ug Sal (Sodio) –0.0 mg Azúcares – 0.0 g |
Información nutricional por cada 100gr
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