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Entrañas de Añojo

Las entrañas de añojo es una carne deliciosa que se obtiene del añojo. El añojo suele tener entre 12 y 48 meses de edad, de ahí que su carne sea jugosa y de digestión fácil, por lo que no es de extrañar que sea una de las mas consumidas entre el vacuno.Este corte se extrae de la parte interior de las costillas y se corresponde con el diafragma del animal, de color rojo intenso y de consistencia firme y fibrosa. Las entrañas añojo vienen de una pieza que es estrecha y de forma alargada, cuyo sabor es muy intenso. Esta cubierta por una piel o membrana bastante dura, pero que se quita con mucha facilidad.Es ideal para barbacoas, aunque gracias a su sabor intenso, quedará bien cocinada de cualquier manera como puede ser asada al horno o a la plancha. Te recomendamos mantener su piel en caso de cocinarla a la brasa o barbacoa, ya que quedará muy crujiente, además conviene no cocinarla en exceso para preservar su jugosidad.

12,99 / kilo

IVA INCLUIDO

Energía

132.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

23.0g

Grasas

4.3g

Información nutricional por cada 100gr

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 1.9 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 3.1 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.0 g
Colesterol – 0.64 mg
Calcio – 6.44 mg
Hierro – 2.8 mg
Zinc – 3.22 mg
Vitamina A – 18.4 ug
Vitamina C – 1.38 g
Ácido Fólico – 4.6 ug
Sal (Sodio) –0.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

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