Categorias de carne

Filete de Babilla de Añojo

El filete de babilla de añojo está situado en el tercio posterior del animal, en la cara anterior del muslo, entre el morcillo anterior y la cadera. Esta pieza de forma ovoide está formada por dos partes diferentes: la mitad contigua a la cadera (que es más jugosa y tierna) y por la mitad próxima a la rodilla (que es más rígida y tendinosa).En productos sureños Gourmet te cortamos la babilla de añojo en filetes, y este corte lo hacemos de forma transversal para preservar así toda la ternura y jugosidad de esta pieza de excelente calidad.Es ideal cocinar estos filetes en la plancha, pero dada su baja infiltración en grasa, debes cocinarla muy poco para que su carne no se quede seca.

12,99 / kilo

IVA INCLUIDO

Energía

256.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

16.7g

Grasas

21.0

Información nutricional por cada 100gr

 

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 8.51 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 9.33 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 1.25 g
Colesterol – 65.0 mg
Calcio – 7.0 mg
Hierro – 1.9 mg
Zinc – 3.3 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 10.0 ug
Sal (Sodio) –100.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

 

Carrito de compra
Ir arriba
🥩 DESCUENTO CARNÍVORO 🥩
😱 10% de descuento en toda la web 😱
CÓDIGO: 10GOURMET

(OFERTA VÁLIDA SOLO DURANTE ESTE MES Y PARA TU PRIMER PEDIDO)