Categorias de carne
MORCILLO-ANOJO

Morcillo Añojo

También conocido como jarrete de añojo. Esta pieza se obtiene de la pata trasera del añojo, concretamente desde la pantorrilla hasta la corva del animal. El morcillo añojo es una carne magra muy melosa y sabrosa. Cuenta con una jugosidad especial por la presencia de grasa en ella y tiene una textura al paladar un tanto gelatinosa por contener muchas fibras.Debido a la temprana edad del animal entre 12 y 48 meses de edad, el morcillo añojo ofrece una ternura aún mayor y es de una exquisitez única. Además, al tratarse de un animal joven contiene menos fibras y facilita la digestión.En Productos Sureños Gourmet te ofrecemos esta pieza entera, para que según el uso que le des en la cocina puedas adaptarla a tus necesidades. El morcillo es muy utilizado en el cocido, aunque en realidad es una opción para cualquier guiso o estofado cocinado a fuego lento.

10,99 / kilo

IVA INCLUIDO

Energía

123.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

22.0g

Grasas

4.2g

Información nutricional por cada 100gr

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 2.0 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 2.33 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.25 g
Colesterol – 2.0 mg
Calcio – 5.0 mg
Hierro – 1.7 mg
Zinc – 1.3 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 11.0 ug
Sal (Sodio) –0.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

Carrito de compra
Ir arriba
🥩 DESCUENTO CARNÍVORO 🥩
😱 10% de descuento en toda la web 😱
CÓDIGO: 10GOURMET

(OFERTA VÁLIDA SOLO DURANTE ESTE MES Y PARA TU PRIMER PEDIDO)