Categorias de carne

Morcillo Vaca

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El morcillo de vaca, también llamado jarrete o zancarrón, es un corte procedente de las patas del animal. Es una carne muy muscular y gelatinosa, con bastantes nervios y tiene una forma irregular. La receta más común con este corte es el guiso de morcillo.

Precio por Kg.

8.55

IVA INCLUIDO

Energía

123.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

22.0g

Grasas

4.2g

Información nutricional por cada 100gr

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 2.0 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 2.33 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.25 g
Colesterol – 2.0 mg
Calcio – 5.0 mg
Hierro – 1.7 mg
Zinc – 1.3 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 11.0 ug
Sal (Sodio) –0.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

Al morcillo vaca también se le conoce como jarrete o zancarrón. Su carne va desde la pantorrilla de la vaca hasta la corva del animal.

Es una carne magra muy melosa y sabrosa. El morcillo de vaca cuenta con una jugosidad especial por la presencia de grasa en ella y tiene una textura al paladar un tanto gelatinosa por contener muchas fibras. 

En Productos Sureños Gourmet te ofrecemos esta pieza entera de morcillo vaca, para que según el uso que le des en la cocina puedas adaptarla a tus necesidades. El morcillo vaca es muy utilizado en el cocido, aunque en realidad es una opción para cualquier guiso o estofado cocinado a fuego lento. También es ideal para acompañar con verduras.

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