Categorias de carne

RABO A CUCHILLO VACA SUREÑOS

RABO A CUCHILLO VACA SUREÑOS MADURADO

El rabo de vaca madurada se caracteriza por su intenso sabor y aroma. En Sureños Gourmet, distribuidor de carne al por mayor y al por menor, la ofrecemos cortada a cuchillo. Una carne gelatinosa y muy sabrosa, ideal para darle un toque único a guisos largos y caldos, haciendo referencia a uno de los  más populares platos: El guiso de rabo de toro.

Precio por Kg.

12.00

IVA INCLUIDO

Energía

200.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

18.6g

Grasas

14.0g

Información nutricional por cada 100gr

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 6.3 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 6.6 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.49 g
Colesterol – 70.0 mg
Calcio – 8.1 mg
Hierro – 1.9 mg
Zinc – 3.6 mg
Vitamina A – 22.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 8.0 ug
Sal (Sodio) –61.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

El rabo de vaca cortado se corresponde con el extremo posterior del animal y comienza en las últimas vértebras del mismo. Esta carne se caracteriza por su sabor intenso y su peculiar aroma. Su textura es gelatinosa y tierna. Además de ser una pieza muy suculenta al paladar, contiene multitud de propiedades nutritivas, ya que aporta hierro, calcio, alto porcentaje en proteína, entre otras muchas.

En Productos Sureños Gourmet te ofrecemos el rabo de vaca ya cortado para facilitar su cocción y que puedas disfrutar de todo su sabor y propiedades intactas. 

El rabo de vaca cortado es ideal para estofados o guisos de cocción larga. Te recomendamos una cocción lenta entre 2 y 4 horas. Y dejarlo reposar un par de horas más una vez ya esté cocinado. Además de rico, es un alimento esencial en una dieta sana y equilibrada, con propiedades nutritivas indiscutibles. En ella abundan las proteínas, las vitaminas y los minerales. El rabo de vacuno es una de nuestras carnes más demandadas, dado que es una parte sabrosa y tierna, la cual servimos cortada a cuchillo.

0/5 (0 Reviews)
Carrito de compra
Ir arriba