Energía 131.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 20.7g |
Grasas 5.4 |
Información nutricional por cada 100gr
El redondo vaca viene de la parte trasera del vacuno, en la parte exterior de las patas de atrás. Al lado están la tapa y la contra. Es más tierna y jugosa que esta última y se suele utilizar para hacer asados o mechar, perfecta para filetear después de su cocinado. Carne magra y pocos nervios.El redondo vaca se obtiene de la parte trasera del animal, detrás de la contra y por debajo de la tapilla.Esta pieza se caracteriza por ser una carne sin grasa, sin nervios y con bajo contenido en grasa. Su aroma y sabor no te dejarán indiferente.
11,55€ / kilo
Energía 131.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 20.7g |
Grasas 5.4 |
Información nutricional por cada 100gr
Fibra – 0.0 g Ácidos Grasos Saturados – 2.19 g Ácidos Grasos Monoinsaturados – 2.4 g Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.35 g Colesterol – 69.0 mg Calcio – 8.0 mg Hierro – 2.1 mg |
Zinc – 3.8 mg Vitamina A – 0.0 ug Vitamina C – 0.0 g Ácido Fólico – 8.0 ug Sal (Sodio) –61.0 mg Azúcares – 0.0 g |
Información nutricional por cada 100gr
Copyright © 2024 | Sureños Gourmet
Diseño y posicionamiento Negocio Vivo
(OFERTA VÁLIDA SOLO DURANTE ESTE MES Y PARA TU PRIMER PEDIDO)