Categorias de carne

Redondo Vaca

El redondo vaca viene de la parte trasera del vacuno, en la parte exterior de las patas de atrás. Al lado están la tapa y la contra. Es más tierna y jugosa que esta última y se suele utilizar para hacer asados o mechar, perfecta para filetear después de su cocinado. Carne magra y pocos nervios.El redondo vaca se obtiene de la parte trasera del animal, detrás de la contra y por debajo de la tapilla.Esta pieza se caracteriza por ser una carne sin grasa, sin nervios y con bajo contenido en grasa. Su aroma y sabor no te dejarán indiferente.

11,55 / kilo

IVA INCLUIDO

Energía

131.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

20.7g

Grasas

5.4

Información nutricional por cada 100gr

 

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 2.19 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 2.4 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.35 g
Colesterol – 69.0 mg
Calcio – 8.0 mg
Hierro – 2.1 mg
Zinc – 3.8 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 8.0 ug
Sal (Sodio) –61.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

 

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