Categorias de carne
TAPA-ANOJO

Tapa Añojo

La tapa añojo es la primera pieza en ser extraída de la pierna del añojo cuando se procede a hacer el despiece. Tiene forma de triángulo y se sitúa en la cara interna del muslo o maza trasera. Y está constituido por 3 piezas: el labio, el centro y el cantero.Es una carne muy sabrosa, magra y muy tierna. Debido a que procede de una vaca joven (entre 12 y 48 meses), la tapa añojo ofrece aún mayor ternura y un sabor suave. Es una gran alternativa para comer platos deliciosos sin alejarse de una sana alimentación dado su alto contenido en proteína y la baja infiltración de grasa. Cabe mencionar que la tapa añojo es una carne muy apta para niños debido a su ternura y a estar libre de nervios.Es ideal para asar al horno, aunque si eres de los que le gusta disfrutar la tapa de vaca en filetes, es la opción perfecta para cocinar unos ricos y jugosos escalopes.

12,99 / kilo

IVA INCLUIDO

Energía

256.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

16.7g

Grasas

21.0g

Información nutricional por cada 100gr

 

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 8.51 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 9.33 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 1.25 g
Colesterol – 65.0 mg
Calcio – 7.0 mg
Hierro – 1.9 mg
Zinc – 3.3 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 10.0 ug
Sal (Sodio) –61.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

 

Carrito de compra
Ir arriba
🥩 DESCUENTO CARNÍVORO 🥩
😱 10% de descuento en toda la web 😱
CÓDIGO: 10GOURMET

(OFERTA VÁLIDA SOLO DURANTE ESTE MES Y PARA TU PRIMER PEDIDO)