Energía 130.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 21.0g |
Grasas 5.1g |
Información nutricional por cada 100gr
El lagarto ibérico se obtiene de un cordón de lomo que se encuentra entre las costillas y el lomo del animal. Suelen ser tiras de pocos centímetros de grosos que cuentan con un apetitoso sabor. Se aconseja que se consuma a la plancha o barbacoa con condimentos a gusto
22,00€ / kilo
Energía 130.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 21.0g |
Grasas 5.1g |
Información nutricional por cada 100gr
Fibra – 0.0 g Ácidos Grasos Saturados – 2.05 g Ácidos Grasos Monoinsaturados – 2.37 g Ácidos Grasos Polinsaturados – 0.44 g Colesterol – 72.0 mg Calcio – 8.0 mg Hierro – 1.2 mg |
Zinc – 1.6 mg Vitamina A – 0.0 ug Vitamina C – 0.0 g Ácido Fólico – 4.0 ug Sal (Sodio) –53.0 mg Azúcares – 0.0 g |
Información nutricional por cada 100gr
Copyright © 2023 | Sureños Gourmet
Diseño y posicionamiento Negocio Vivo
(OFERTA VÁLIDA SOLO DURANTE ESTE MES Y PARA TU PRIMER PEDIDO)