Energía 265.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 16.7g |
Grasas 21.0g |
Información nutricional por cada 100gr
La carrillada de vaca fresca es una carne que está adquiriendo muchos adeptos entre los expertos cocineros, ya que puedes experimentar con los condimentos y combinarla con cualquier guarnición.Es una carne ideal para guisos lentos y untuosos ya que absorbe y potencia el sabor de la salsa con la que la cocines. Además, desprende colágeno, lo cual aporta una consistencia mayor al guiso. Te recomendamos que dejes la carrillada de vaca fresca macerar la noche anterior en vino y hierbas aromáticas, para darle un toque personal y que su sabor sea incluso más sabroso. Es perfecta para acompañar con puré de patata y mantequilla, mientras te deleitas con un buen vino crianza D.O.
19,50€ / kilo
Energía 265.0Kcal |
Carbohidratos 0.0g |
Proteínas 16.7g |
Grasas 21.0g |
Información nutricional por cada 100gr
Fibra – 0.0 g Ácidos Grasos Saturados – 8.51 g Ácidos Grasos Monoinsaturados – 9.33 g Ácidos Grasos Polinsaturados – 1.25 g Colesterol – 65.0 mg Calcio – 7.00 mg Hierro – 1.9 mg |
Zinc – 3.22 mg Vitamina A – 0.0 ug Vitamina C – 0.0 g Ácido Fólico – 10.0 ug Sal (Sodio) –0.0 mg Azúcares – 0.0 g |
Información nutricional por cada 100gr
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