Categorias de carne

Tapa Vaca

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La Tapa de vaca viene del cuarto trasero, en la maza trasera o bola. En algunas carnicerías se le conoce también como plana y es una carne magra y tierna, muy apreciada para hacer a la plancha o freír.

Precio por Kg.

10.55

IVA INCLUIDO

Energía

256.0Kcal

Carbohidratos

0.0g

Proteínas

16.7g

Grasas

21.0g

Información nutricional por cada 100gr

 

Fibra – 0.0 g
Ácidos Grasos Saturados – 8.51 g
Ácidos Grasos Monoinsaturados – 9.33 g
Ácidos Grasos Polinsaturados – 1.25 g
Colesterol – 65.0 mg
Calcio – 7.0 mg
Hierro – 1.9 mg
Zinc – 3.3 mg
Vitamina A – 0.0 ug
Vitamina C – 0.0 g
Ácido Fólico – 10.0 ug
Sal (Sodio) –61.0 mg
Azúcares – 0.0 g

Información nutricional por cada 100gr

 

La tapa vaca pieza es la primera en ser extraída de la pierna cuando se procede a hacer el despiece. Tiene forma de triángulo y se sitúa en la cara interna de la pierna o maza trasera. Está constituido por 3 piezas: el labio, el centro y el cantero.

Es una carne muy sabrosa, con baja infiltración de grasa y libre de nervios. La tapa vaca también se caracteriza por ser muy tierna y jugosa. Se podría decir que es una buena alternativa para aquellos que tienen que mantener una alimentación en base a una dieta deportiva y no quieren renunciar al sabor.

Es ideal para asar al horno, aunque si eres de los que le gusta disfrutar la tapa de vaca en filetes, es la opción perfecta para cocinar unos ricos escalopines.

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